索引号: 009347908/2018-00014 发布机构: 区财政局
发文日期:: 2018-03-06 主题分类: 会计信息
文 号: 关键词:
内容概述:

转发《重庆市财政局关于开展2018年重庆会计青年(后备)英才选拔培养的通知》的通知


 

 

大足财会〔2018〕131号

 

 

重庆市大足区财政局转发《重庆市财政局关于开展2018年重庆会计青年(后备)

英才选拔培养的通知》的通知

 

各镇(街),各行政事业单位,人民团体,各企业(集团):

现将《重庆市财政局关于开展2018年重庆会计青年(后备)人才选拔培养的通知》(渝财会〔2018〕14号)转发给你们,请各单位积极推荐并支持本单位符合条件的会计人才报名参加培训选拔。申报资料可直接报重庆市财政局,也可于4月1日前报大足区财政局审查后,由区财政局统一报重庆市财政局。

联系电话:43722227。


附件:重庆市财政局关于开展2018年重庆会计青年(后备)英才选拔培养的通知(渝财会〔2018〕14号)

 

 

                                                                                       重庆市大足区财政局

                                          2018年3月5日

转发《重庆市财政局关于开展2018年重庆会计青年(后备)英才选拔培养的通知》的通知.rar


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:经开区财务局。

重庆市大足区财政局办公室                 2018年3月5日印发

【字体: