索引号: 009347908/2017-00030 发布机构: 区财政局
发文日期:: 2017-12-28 主题分类: 会计信息
文 号: 关键词:
内容概述:

转发《重庆市财政局关于转发〈财政部关于印发政府会计准则第5号—公共基础设施〉等2项具体准则的通知》的通知


大足财会〔2017〕549号

 

 

重庆市大足区财政局转发《重庆市财政局关于转发〈财政部关于印发政府会计准则

第5号—公共基础设施〉等2项具体

准则的通知》的通知

 

各镇街,各行政事业单位:

现将《重庆市财政局关于转发〈财政部关于印发政府会计准则第5号-公共基础设施〉等2项具体准则的通知》(渝财会〔2017〕83号)转发给你们,请认真遵照执行。

《政府会计准则第5号-公共基础设施》等2项具体准则,自2018年1月1日起施行,执行有何问题,请及时反馈大足区财政局会计科。

 

附件:重庆市财政局关于转发《财政部关于印发政府会计准则第5号-公共基础设施〉等2项具体准则的通知》的通知(渝财会〔2017〕83号)

 

 

                                                                 重庆市大足区财政局

                           2017年12月28日

 

 

附件.rar


【字体: