索引号: 009347908/2018-00047 发布机构: 区财政局
发文日期:: 2018-10-19 主题分类: 财政公告
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区财政预算评审中心关于建立咨询服务备选库的通知

各会计师事务所:

为进一步规范区财政局预算评审中心购买社会机构咨询服务的行为,提高工程项目决算及绩效评价工作质量和效率,根据财政部关于《财政支出绩效评价管理办法》(财预〔2011〕285号)、《政府购买服务管理办法》(财综〔2014〕96号)、重庆市财政局关于印发《关于做好事业单位政府购买服务改革工作的实施意见》(渝财综〔2017〕70号)等文件精神,结合我区实际,现通过选取方式,建立咨询服务机构备选库。现将相关事项通知如下:

一、入备选库资格要求

(一)基本条件

1.应当依法设立并执业三年以上,具有独立承担民事责任能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有依法纳税和社会保障资金的良好记录;

4.具有履行合同所必需的技术设施及专业技术能力;

5.参加政府采购活动近三年内,没有违规行为处罚记录,没有出现重大质量问题和不良记录。

(二)特置条件

1.在重庆市辖区、县有固定办公场所;

2.具有在大足区开展咨询工作的专业专职人员;

3.若为分支机构,必须取得总公司的授权书,且已完成入渝备案手续;经营规模、综合实力等以分支机构情况为准,总公司仅能授权一家分支机构参与,且发出授权后总公司不得与分公司一同参与。

二、资料要求

符合上述条件的咨询机构,需提供以下材料:

1.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人近六个月在本单位缴纳社保证明材料、总公司/所对分支机构的授权文件等)。

2.企业规模情况说明。包括:近三年年度财务报告,现从业人员总数、专业技术人员人数。

3、企业人员基本情况,包括:职业人员执业资格、技术职称、执业年限、社保证明等。

4.其它(诚信声明、集体或个人获奖材料等)。

以上资料复印件需加盖本公司鲜章,若发现资料有弄虚作假者,取消资格。并于2018年10月26日下午18:00时前,将资料报送区财政局财政预算评审中心办公室。

联系人:蓝佳佳, 联系电话:43722310

 

                                                                   重庆市大足区财政局

                                                                     2018年10月19日 


【字体: