索引号: 009347908/2017-00027 发布机构: 区财政局
发文日期:: 2017-12-18 主题分类: 财政公告
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区财政局关于具有代理记账许可证书的代理记账机构名单的公告

                                                  重庆市大足区财政局

                    关于具有代理记账许可证书的代理记账机构名单的公告

                                                      (2017年12月18日发布)

 

    根据《中华人民共和国财政部令第80号》(代理记账管理办法)第三条,我局负责所在区域内代理记账许可的审批工作。对符合法定条件的,准予执行代理记账法定业务,并发放代理记账许可证书。

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及《代理记账管理办法》(财政部令第80号)第六条第三款的有关规定,我局决定在重庆市大足区财政局公众信息网(网址: http://czj.dazu.gov.cn)公告具有代理记账许可证书的本区代理记账机构名单。季度内如有发放、撤销执业证书或暂停执业等情形,将于上述情形发生之日起10个工作日内增发临时公告。

    

2017年大足区具有代理记账许可证书的代理记账机构名单.xls


【字体: